Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Драконы в доме Цуру

22.11.2011

   Бонсаи мои почти все населены обитателями -  драконами или пандами. Известно, что жить под покровительством дракона - хорошо. Правда следить приходится, чтобы дракон оберегал, и ни в коем случае не гавенствовал, не повелевал в Вашем доме. Мы с драконами живём-дружим давно.  Теоте оберегает нас от обжорства. 

Ещё в древности знали, что его изображение надо наносить на сосуды с едой и питьём, на крышки сосудов - и дело в шляпе. Ну мы и не паримся с диетами  - у нас  - драконы ! 

А у  самого младшего члена нашей семьи - индивидуальный покровитель - Тянь Лун, Небесный Дракон – защитник богов и Императора, живёт на вершинах гор и никогда не участвуют в битвах. Как и мой сын  - очень мирный товарищ! 



Хотя ведь Тянь-лун является символом власти и могущества. Такой дракон обязательно присутствует при рождении каждого императора и оставляет на челе новорожденного свою отметину. Ну - поживём- увидим!

 

   Считается, что изображение небесного дракона на одежде приносит счастье. В прошлом только император имел право носить одежду с изображением Тянь-Лун. Нарушение этого закона каралось смертью. В этом году в Манеже на международной выставке "Искусство куклы" я показала своего "Отдыхающего дракона" . Царственная особа в кимоно, расписанном изображением Водяного дракона, который является хозяином грядущего 2012 года. Особенное удовольствие было расписывать, вырисовывая этот персонаж. У него такие замечательные черты натуры! Близкие мне по духу. Поэтому и работать было - одно наслаждение! ВОДЯНОЙ ДРАКОН -1952, 2012 годы. Поэтому то,  о чём Вы прочтёте дальше, легко проверяется на примере родившихся в 1952 году.
   Этот Дракон доступен, дружелюбен, с ним легко иметь дело. Он остроумен и редко упустит удачу из рук. Он не настолько терпелив, как другие типы Дракона, и более склонен ждать результатов, чем требовать их немедленно. Ему понятны человеческие слабости, свойственна готовность поделиться с друзьями и близкими своими мыслями. Основным недостатком является тенденция перескакивать с одного на другое, неумение сконцентрироваться на какой-то одной цели. У него плохо развито чувство юмора, но он прекрасный оратор. Подарив такую куколку в этом Новом году, Вы тем самым обеспечиваете обитателей дома, в интерьер которого украсит отныне "Отдыхающий дракон", покровительством и дружелюбием Водяного дракона. Дракон сам оооочень спокойный! И жить с ним должно спокойно.

 

Приобрести эту исё-нингё можно, связавшись по телефону 8 910 154 13 34.

Или в Москве  8 910 426 90 93 

                         8 499 251 6666

Доставка по Москве в пределах метро - бесплатна.  

А для тех, кто освоил искусство фэнь-шуй, я позаботилась особо. Куколка есть парная. Вторая исё-нингё - "Летняя ночь". Её характер столь же беззаботен, но натура исполнена достоинства и тайны. Как летняя ночь. И столь же прекрасна. Смотрите сами. Обе красавицы - участницы международной выставки в Манеже-2011.

 

 

На последок: я всегда готова сделать хорошие скидки, если мне  покупатель симпатичен. Хотя я не помню еще случая "несимпатичных" покупателей. Всех их люблю. Рыбак ведь рыбака, всегда узнает по подарку!

 

 

 

Комментарии (0)Просмотров (1009)


Зарегистрированный
Анонимно